ホテル飛鳥 レストラン波止場

ほてるあすか れすとらんはとば

寺泊の海の幸と地元食材を使用した料理に舌鼓

和食、洋食、中華、寿司のホテル料理人が作る本格料理を、ファミリーで楽しめるリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます。
また漁師町寺泊の名物料理「番屋汁」は、むかし共同で漁をしていた頃に、漁師が番屋(浜小屋)で獲れたばかりの魚を使って作った味噌汁です。


【浜めしメニュー】寺泊名物 番屋汁定食 1,100円(10%税込)

【メニュー内容】漁師町寺泊の名物料理「番屋汁」は、むかし共同で漁をしていた頃に、漁師が番屋(浜小屋)で獲れたばかりの魚を使って作った味噌汁です。
【ちょっぴりサービス】ランチタイム限定 ドリンク、デザート付
【料理人のこだわり】旬の地魚を含む日本海の味覚をお召し上がり頂けます。仕入れ状況により魚の内容は変わります。



基本情報

住所新潟県長岡市寺泊野積107
交通アクセス●中之島見附ICから約35分/西山ICから約40分/三条燕ICから約30分
●路線バス:長岡駅・寺泊駅より大野積行きまたは坂井町行き路線バス乗車/市坂バス停で下車し徒歩1分
●送迎バス(有料)あり。
※詳細はHPをご覧ください。
駐車場●当館は無料駐車場を用意しています。当館をご利用される場合はこちらにお車を駐車ください。
※約100台駐車可能
※駐車場内での事故・盗難のトラブルについては責任を負いかねます。
営業時間●ランチタイム 11:00〜15:00(ラストオーダー14:30)
●ディナータイム 17:00〜20:30(ラストオーダー20:00)
備考●座席:75席

問い合わせ先

問い合わせ先寺泊岬温泉 ホテル飛鳥
電話番号0258-41-6111
FAX番号0258-41-6107
関連サイト